Doctorado en Tecnología Educativa
El Doctorado en Tecnología Educativa tiene como objetivo principal preparar a profesionales del ámbito educativo para liderar la innovación en experiencias formativas respaldadas por tecnología. Además, aspira a capacitar a los participantes para dirigir proyectos de transformación digital en instituciones educativas, contribuyendo así a la evolución tanto de los procesos de enseñanza como de las estructuras organizativas en diversos entornos. Todo ello se logra a través de una combinación de habilidades analíticas, una visión global y un compromiso firme con el cambio educativo.
Maestría en Tecnologías para el Aprendizaje Organizacional - UABC
El programa de Maestría en Tecnologías para el Aprendizaje Organizacional tiene como propósito el formar profesionales que, entendiendo el conocimiento como síntesis de experiencias diversas y activo esencial para el desarrollo y éxito de las organizaciones, participen como agentes de cambio y desarrollo, que utilicen las tecnologías digitales para propiciar las condiciones del aprendizaje organizacional, a fin de permitir la generación y acceso al conocimiento, en la cantidad, calidad y oportunidad, que sean necesarios.
Maestría en Ingeniería de Procesos y Manufactura - UABC
La Maestría de Procesos y Manufactura tiene como objetivo formar profesionistas altamente especializados en el uso de los conocimientos y herramientas de la Ingeniería de Procesos y Manufactura capaces de dar la solución a problemáticas emergentes en el sector productivo, contribuyendo al desarrollo tecnológico local y regional.
Maestría en Gestión de Negocios de A y B - UABC
La Maestría en Gestión de Negocios de A y B tiene como objetivo formar profesionales con capacidad de gestionar negocios de alimentos y bebidas, con conocimientos para la interpretación de información financiera, creación e implementación de estrategias, desarrollo de propuestas que impulsen la mejora de procesos y aplicación de tecnologías buscando el desarrollo y competitividad de la industria gastronómica.